r Книги - Продвижение ресторанов.

Успех ресторана в ваших руках !

1
нояб.
1-3 ноября, г. Алматы «14-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов»

19
окт.
19-29 октября, Махачкала Респ. Дагестан, Россия

10
окт.
10-15 октября г. Братск, Иркутская обл.

8
окт.
8-9 октября г. Москва Колледж «ЦАРИЦЫНО» Лекция «Как открыть ресторан, пошаговый план»

Книги

 

До 30 декабря 2018 года!!!
Хочешь получить серию книг  HoReCa БЕСПЛАТНО?
Закажи консультацию Михаила Елизарова на сумму от 5000 руб.

Серия HoReCa состоит из 12 книг. Они удобно напечатаны две в одной книге. То есть, каждая из 6-ти представленных ниже книг, содержит в себе 2 книги. Соответственно, покупая одну из книг ниже, Вы приобретаете сразу 2 книги.
Внимание!
С 01.12.2017 на нашем сайте закрыта возможность покупки по одной книге.
Книги можно только скачать! БЕСПЛАТНО!
Приобрести с доставкой по России возможно только всю серию из 12 книг. (Цена 5000 руб)Купить серию книг HoReCa

Финансы.Персонал

Финансы

«Экономика – не наука, экономика – религия»

Книга Финансы предназначена для руководителей среднего и высшего звена, а так же учредителей и собственников бизнеса в сегменте HoReCa. В этой книге затрагивается такие важные темы как бюджетирование, планирование, аудит заведения, накопление структурной ошибки, «стоимость» день и т.д. 

Эта книга поможет Вам рационально и более структурировано управлять финансами Вашего заведения и избегать мелких и крупных ошибках при построении управленческой отчетности Вашего заведения.

ТАБЛИЦЫ 

Н.1 Примитивный бюджет

Н.3 Пример бюджета

Н.6 Пример плана работ

Персонал

«Уволить легко, найти – почти невозможно»

“Кадры решают всё!” Как найти, переманить, провести собеседование и ввести в должность Вашего работника? Как заполучить  того единственного человека, который будет работать долго и плодотворно на благо вашего бизнеса? Будет иметь с Вами один нравственный этический и профессиональный взгляд на вещи.

ТАБЛИЦЫ

Н.7 Четыре основных психотипа работников 

Н.8 Ежедневный бланк стажировки

Н.9 Лист задач на стажировку шеф-повара

Купить и начать учиться:

Купить серию книг

Мотивация. Средний Чек

МОТИВАЦИЯ

ПО МЕТОДУ МИХАИЛА ЕЛИЗАРОВА

Мотивация по методу Михаила Елизарова является квинтэссенцией семилетний работы по этому вопросу. Менталитет каждого города уникален, атмосфера и законы общения в каждом коллективе также отличаются друг от друга, соответственно, универсального способа не существует… Однако, мне хочется верить, что я его всё-таки нашёл. В этой книге Вы можете познакомиться с ним.

ТАБЛИЦЫ

О.2 Пример работы со средним чеком

Анкеты для выявления мотивационных потребностей

 

СРЕДНИЙ ЧЕК

АВС-АНАЛИЗ

Средний чек является основной целью работы Нашего персонала. Из него складывается Наша выручка и прибыль. В этой книге мы рассмотрим понятие среднего чека, а также отличный инструмент его контроля —  АВС-анализ. Вы научитесь эффективно ставить задачи Вашему шеф-повару, бухгалтеру калькулятору и управляющему по работе над этим вопросом.

ТАБЛИЦЫ

О.1 Ежедневный отчет администратора

О.2 Пример работы со средним чеком

О.4 Пример АВС-анализа меню в ресторане

Купить и начать учиться:

Купить серию книг

Себестоимость. Кост Коэффициент

Себестоимость

 «Сэкономленные деньги – дешевле всего заработанные деньги»

 В этой книге мы рассматриваем одну из самых крупных цифр в бюджете расходов. «Как снизить себестоимость?» — над этим вопросом бьётся армия аналитиков и экономистов всего мира. Мы идём в ногу со временем. Вашему вниманию предлагаются самые эффективные практические способы снижения себестоимости.

ТАБЛИЦЫ

R.2 Контроль производителей и входящей цены продукции

R.3 Мониторинг рынка продукции

КОСТ КОЭФФИЦИЕНТ

«Фуд-кост или кост коэффициент»

В этой книге я предлагаю ввести новый инструмент кон­троля за маржинальностью и цеховой себестоимостью про­дукции – кост коэффициент. 

Чем пользоваться фуд-костом или кост коэффициентом решать Вам, моё дело лишь предложить варианты.

ТАБЛИЦЫ

R.5 Список продуктов в холодильнике №1

R.6 Работа с кост-коэффициентом в заведении

 

Купить и начать учиться:

Купить серию книг

Ценообразование. Золотое сечение

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Современное стильное меню, правильное расположение блюд, данные по исследованиям и анализам рынков. Правило трёх девяток и бодрствующий сон. Самая последняя и самая свежая инсайдерская информация -всё в этой книге. Прочитав ее Вы и Ваш дизайнер будете создавать шедевры, которые никогда не оставят равнодушными Ваших гостей.

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

ЗАЛОГ ПРИБЫЛИ – ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА

Прочитав эту книгу вы сможете увеличить вашу выручку минимум на 20%. Вы научитесь правильно ставить цену на свою продукцию, а также создавать правильное, рабочее меню. Меню – это как лопата для добывания денег. Я предлагаю ее наточить и сделать совковый…

ТАБЛИЦЫ

Е.1 Анализ рынка меню конкурентов

Е.2 Техническое задание на проработку блюд

Купить и начать учиться:

Купить серию книг

Документооборот. Персонал

КУХНЯ: ДОКУМЕНТООБОРОТ

«Готовь сани летом»

А Вы хотите узнать, чем ещё должен заниматься наш шеф-повар, кроме вкусного приготовления блюд? А интересно ли Вам, сколько дополнительных вопросов должен решать наш бухгалтер калькулятор? Может быть Вы хотите создать образцовую кухню, на которую работники СЭС будут водить экскурсии? Если наши желания совпадают, то эта книга для Вас!

ТАБЛИЦЫ

С.1 Бланк бракеражного листа

 

КУХНЯ: ПЕРСОНАЛ

«Готовить может каждый»

Чем должен заниматься персонал кухни свободное от работы время? Как научить персонал кухни работать более аккуратно, эффективно и чисто? А главное, как убить двух Зайцев: оставить довольными работников СЕС и в тоже время не перегибать палку соблюдая законы и нормы. Как сделать персонал кухни более лояльным и выстроить такую систему мотивации, чтобы свести текучку кадров практически к нулю, а количество довольных гостей довести до 100%? KPI по-русски, регламенты, экзамены, разряды и так далее. Все интересные и проблемные места любой кухни рассмотрены в этой книге.

ТАБЛИЦЫ

С.3 Результаты инвентаризации

 

Купить и начать учиться:

Купить серию книг

33 Контрольные Точки

33 КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ I часть

Вся мудрость 12 книг этой серии, а также опыт 15 лет работы, всё собрано в коротких, но очень ёмким главах этих двух книг.

ТАБЛИЦЫ

А.1 Лист задач

А.4 Бланк зависимости количества персонала от выручки

А.5 Бланк реализации мероприятия

32 КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧИ II часть

Как построить идеальную систему контроля на вашем производстве? Как спать спокойно и не думать о потерях и недополученной прибыли? Как с точностью 99% понимать, на что мы можем повлиять, а что является реалиями рынка? Так что если Вы хотите сделать Ваш бизнес эффективным, а также любите  контролировать всё и вся, даже когда вас нет на рабочем месте — это книга для вас.

ТАБЛИЦЫ

А.7 Ежедневный отчет администратора

Купить и начать учиться:

Купить серию книг