r Отзывы - Продвижение ресторанов.

Успех ресторана в ваших руках !

1
нояб.
1-3 ноября, г. Алматы «14-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов»

19
окт.
19-29 октября, Махачкала Респ. Дагестан, Россия

10
окт.
10-15 октября г. Братск, Иркутская обл.

8
окт.
8-9 октября г. Москва Колледж «ЦАРИЦЫНО» Лекция «Как открыть ресторан, пошаговый план»

  • Babetta coffee г. Волгоград

Babetta coffee г. Волгоград

Добрый день, Михаил.
Это Ваш тезка из Волгограда (не успевал заполнить анкету и мы договорись, что Вы зарегистрируете меня на рассылку презентации по письму. Буду признателен).
Был в столице и на выставке по широкому перечню вопросов и по всем получил полноценное решение, да так, что был даже удивлен такой нереальной результативностью и качеством, безмерно рад этому и благодарен наверх, что достучался : -)
Но когда сегодня попал к Вам на Меню, то понял, что не просто достучался, а был услышан и получил бонус, равный по значимости всему остальному достигнутому за неделю :-))
А вечернее продолжение так добавило, что желание быстрее добраться до работы и начать применять и воплощать, летит впереди поезда, а меня, извините за мой французский, прёт, как ребенка, получившего долгожданную вкусняшку :-)))

Спасибо за Вашу увлеченность делом и душевную щедрость. Мало кто имеет готовность и способность так отдавать. Спасибо!
Удачи Вам и Благополучия!

Михаил Бондарев

  • Ресторан «Чески Крумлов»
  • Марковский Константин Владимирович
  • Генеральный директор
  • г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 36А
  • http://крумлов33.рф/

Ресторан «Чески Крумлов»

Семинар «Успех ресторана в Ваших руках» помог мне систематизировать знания полученные опытным путем. Я получил информацию, которая позволит мне провести некоторое реформирование управления. Личное обаяние и хорошие навыки публичного выступления Михаила Елизарова сделали семинар очень динамичным и интересным. Новые знания позволят мне: сократить расходы на персонал и текучесть кадров, увеличить рентабельность заведения, экономить свое рабочее время, ввести достойную мотивацию линейного и руководящего состава, подготовится к возможным спадам рынка, кризисам и многое другое.

  • Ресторан «Бюргер»
  • Марковский Константин Владимирович
  • Генеральный Директор
  • г. Владимир, Октябрьский проспект, 22а
  • http://бюргер33.рф/

Ресторан «Бюргер»

Работа Михаила Елизарова мне очень понравилось, понравилось то, что тема актуальна, докладчик был очень грамотный и видно, что человек не один год работал в этой области. Я многое взял себе на заметку. Также я задавал вопросы и получал на них четкие, обоснованные ответы. Мне импонирует манера поведения Михаила Елизарова: доходчиво, с личным отношением, с юмором. Мне очень интересен опыт Москвы (да и всех регионов страны) в продвижении общепита и ресторанного бизнеса. Спасибо Михаилу Николаевичу.

  • «Солнечный Зайчик»
  • Тамара Бортникова
  • Генеральный Директор

«Солнечный Зайчик»

Отзыв по итогам тренинга Михаила Елизарова
«Начинающий ресторатор» + VIP Тренинг «Начинающий ресторатор» – это вся необходимая информация для тех, кто планирует создание и грамотное развитие нового предприятие общественного питания на основе практического опыта и профессиональных знаний коллег обучающего центра «Сервис-класс». Такое обучение не только позволяет избежать массы ошибок на старте проекта, но и сразу приступить к работе «на уровне», ведь у любого заведения нет «второго шанса произвести первое впечатление»! Структура тренинга учитывает все тонкости настройки механизма грамотного «рестораторского» мышления. Тренинг вполне мог бы называться «Школой грамотной ресторации», поскольку учитывает ВСЕ тонкости создания и ведения успешного и эффективного ресторанного бизнеса.
Правило «от общего к частному» весьма успешно применяется и к этой науке. Любой возникающий вопрос обсуждается максимально полно, конкретно, под запись, поэтому всегда можно посмотреть необходимую информацию по мере необходимости. Формат проведения персонального тренинга «он-лайн», располагает к неформальному общению, свободному обсуждению возникающих вопросов и идей.
Личность тренера Михаила, его обаяние, особая «легкая» подача сложных вопросов учета, управления, контроля, располагают к качественному усвоению материала, желанию пойти и сделать, правильно и вкусно! ? Тренинг «Начинающий ресторатор» – для всех тех, кто подумал и решил, но не знает как и кто поможет. Лучшее инвестирование средств на страте проекта успешного ресторана!

  • ООО «Шлашык»
  • Басанова Г.В.
  • Генеральный директор
  • г. Элиста

ООО «Шлашык»

Общество с ограниченной ответственностью “Шлашык” в лице бизнес-династии семьи Мучкаевых выражает благодарность Елизарову Михаилу Николаевичу и компании “Сервис Класс” за привитие профессиональных качеств и выстраивание системы работы предприятия “Золотая Орда” и кафе “Шлашык”, обучение и набор персонала, проработку систем мотивации и маркетинга, разработку и создание меню. За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.