r Архивы Вы Управляющий - Продвижение ресторанов.

Успех ресторана в ваших руках !

2
мая
г. Липецк. Аудит нового заведения

12
мая
г. Москва. Выставка «Coffee&Tea Cacao Expo 2022»

16
мая
г. Москва. Выставка «Завтрак шефа 2022»

Вы Управляющий

Уважаемые Управляющие и Генеральные Директора заведений, предлагаю Вашему вниманию эффективные обучающие программы для ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И САМООБРАЗОВАНИЯ.
Вы можете как заказать целую программу обучения, так и прослушать лекцию по Skype на тему понравившегося Вам раздела.
Я предлагаю не «сухой» книжный материал, а реальные практические решения основанные на цифрах и опыте регионов Нашей Страны. Каждый регион России уникален, и мой тренинг для Самары может отличаться от тренинга для Нижнего Тагила так как учитывается менталитет и особенности региона, соответственно эффективность обучения существенно возрастает.
Удачи Вам и творческих успехов !

Мотивация персонала

 по методу Михаила Елизарова

 

Центр обучения «Сервис Класс» предлагает новую услугу: «Система мотивации персонала по методу Михаила Елизарова».

Система мотивации персонала по методу Михаила Елизарова — это комплекс мероприятий, обеспечивающих поддержку и развитие системы управления персоналом,  повышение среднего чека от 20% до 60%. Введение системы мотивации проводится специалистами Центра обучения «Сервис Класс». Система мотивации выстроена с учетом психологических особенностей каждого работника и позволяет в зависимости от «настроения сегодня», состояния здоровья и духа выбрать для себя удобные способы заработка. При этом каждый из способов движет компанию вперед.

 

Введение системы мотивации включает в себя 2 части:

Часть 1:Анализ заведения на предмет внедрения мотивации и подготовка и  персонала к работе с мотивацией.

Часть 2: Внедрение уникальной системы мотивации сотрудников предприятия по методу Михаила Елизарова. Мониторинг системы мотивации.

 

Цели мотивации по методу Михаила Елизарова:

  • Увеличить выручку предприятия до 60%,
  • Сократить фонд оплаты труда предприятия;
  • Оптимизировать расходы предприятия на набор персонала; .
  • Создать профессиональную команду из работников, готовых расти вместе с компанией и быть за мотивированными «на результат»;
  • Ставить перед персоналом реальные, выполнимые задачи и получать отдачу по каждому пункту должностной инструкции;
  • Управлять качеством обслуживания и лояльностью гостей.

 

 

Целевая аудитория мотивации по методу Михаила Елизарова включает весь персонал сегмента HoReCa: управляющие, шеф-повара, менеджеры зала, официанты, повара, бармены и т.д.

Предложение

по проведению обучения

для начинающих Рестораторов

программа «ПРЕМИУМ»

 

Настоящая программа по обучению начинающих Рестораторов включает в себя последовательное прохождение  учебных модулей, целью которых является появление устойчивого понимания всех основных аспектов сегмента HoReCa.

 

Программа обучения состоит из двух программ(«Базовая» и «Премиум») на выбор Ресторатора и отвечает на вопросы: каковы основные функции Ресторатора в процессе создания и управления заведением общепита? Что включает в себя контроль  деятельности ресторана?  Как управлять персоналом? Каким должен быт документооборот заведения и какие контрольные точки должен отслеживать Ресторатор, чтобы всегда соблюдать установленную норму прибыли? Как влиять на локальный маркетинг и привлекать еще больше гостей в свой ресторан? В чем заключается инициатива руководителя и как она влияет на общий результат предприятия? Как определить и внедрить необходимые стандарты в работу персонала? Какие способы мотивации персонала наиболее эффективны в современных условиях рынка труда? Как быть на шаг впереди конкурентов? Как сохранить заведение «на плаву» при всех «штормах» и особенностях бизнеса в России?

 

Продолжительность программы обучения: 6-8 недель

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится по скайп или при личном контакте с бизнес-тренером; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Ресторатора, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

 

Приложения к настоящей программе:

 

Приложение 1: Вопросы к домащнему заданию.

Приложение 2: «Базовая» программа обучения.

Приложение 3: Документация к «Базовой» программе.

Приложение 4: График и продолжительность «Базовой» программы.

Приложение 5: Программа обучения «Премиум».

Приложение 6: Документация к программе «Премиум».

Приложение 7: График и продолжительность программы «Премиум»

Приложение 8: Посттренинговое сопровождение.

 Предложение по проведению обучения

для управляющих по экономике ресторана

 

Настоящая программа по обучению управляющих включает в себя последовательное прохождение  учебных модулей, целью которых является появление устойчивого понимания всех основных экономических аспектов сегмента HoReCa.

Программа обучения состоит из модулей  и отвечает на вопросы: Основные финансовые потоки ресторана, бюджетирование и планирование расходной и доходной части бюджета. Что включает в себя контроль  деятельности ресторана и периодический аудит хозяйственной деятельности заведения?  Каким должен быть документооборот заведения и какие контрольные точки должен отслеживать Управляющий, чтобы всегда соблюдать установленную норму прибыли? Основные нормативно-правовые документы ресторана.

Продолжительность программы обучения: 24 часа

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится в аудитории либо по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Управляющих, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

Приложения к настоящей программе:

  •  Приложение 1: Вопросы к домашнему заданию.
  • Приложение 2: Программа обучения.
  • Приложение 3: Документация к программе.
  • Приложение 4: График и продолжительность программы обучения.
  • Приложение 5: Посттренинговое сопровождение.
  • Приложение 6: Перечень нормативно-правовой документации

 Предложение по проведению обучения для управляющих

сети ресторанов «Как сэкономить МИЛЛИОН?! »

 

Настоящая программа по обучению управляющих включает в себя последовательное прохождение  учебных модулей, целью которых является повышение квалификации менеджмента компании в экономической части сегмента HoReCa.

Программа обучения отвечает на вопросы: как увеличить рентабельность заведения общепита? Как снизить расходы на персонал? Как снизить расходы на закупку инвентаря и оборудования? Как снизить затраты на ремонт оборудования? Как зарабатывать на мусоре!? Как сдерживать «cost» при повышении цен на сырье и одновременно бороться с конкурентами? Как правильно работать с бюджетами доходов и расходов – основной документ учредителя? Как сократить оборотные средства – деньги должны работать? Плавающие расходы – мелочи, которые не видно, но ОНИ ЕСТЬ! Как увеличить % загрузки заведения?

Продолжительность программы обучения: 2 дня.

Формат обучения: очная

Методы проведения тренинга: – выполнение домашней работы, лекция, дискуссии,  разбор практических примеров, аттестация.

Аттестация: в процессе обучения и по окончании тренинга проводится аттестация. Результаты предоставляются руководству компании.

 

Приложения к настоящей программе:

  1. Приложение 1: Вопросы к домащнему заданию
  2. Приложение 2: Программа обучения.
  3. Приложение 3: График занятий.
  4. Приложение 4: Посттренинговое сопровождение.

Предложение по проведению обучения

«Кадры решают все !»

 

Программа позволяет  взглянуть на кадровую политику заведения и отношения в коллективе под другим углом. Это своего рода погружение в мир линейного персонала. Помогает руководству четко ответить на вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Программа обучения состоит из модулей  и отвечает на вопросы: Как строить работу максимально эффективно, не теряя время на мелочи, которые можно делегировать подчиненным, тем самым повысив эффективность работы всех участников процесса? Почему необходимо учить подчиненных составлять планы и отчеты о исполнении этих планов. Из каких статей расходов складываются основные потери заведения? Как их минимизировать или вовсе исключить?   Как не лишится лучших кадров и сохранить рентабельность при любой «погоде»?

Продолжительность программы обучения: 30 часов

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится в аудитории либо по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Управляющих, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

 

Приложения к настоящей программе:

  •  Приложение 1: Вопросы к домашнему заданию.
  • Приложение 2: Программа обучения.
  • Приложение 3: Документация к программе.
  • Приложение 4: График и продолжительность программы обучения.
  • Приложение 5: Посттренинговое сопровождение.

Предложение по проведению обучения для открытия ресторана

 

Настоящая программа по обучению начинающих Рестораторов включает в себя последовательное прохождение  учебных модулей, целью которых является появление устойчивого понимания всех основных аспектов сегмента HoReCa при открытии заведения.

Программа обучения состоит из двух программ(«Базовая» и «Премиум») на выбор Ресторатора и отвечает на вопросы: Каковы первые шаги по открытию ресторана? Каковы основные функции Ресторатора в процессе создания и управления заведением общепита? Что включает в себя контроль  деятельности ресторана?  Как управлять персоналом? Каким должен быт документооборот заведения и какие контрольные точки должен отслеживать Ресторатор, чтобы всегда соблюдать установленную норму прибыли? Как влиять на локальный маркетинг и привлекать еще больше гостей в свой ресторан? В чем заключается инициатива руководителя и как она влияет на общий результат предприятия? Как определить и внедрить необходимые стандарты в работу персонала? Какие способы мотивации персонала наиболее эффективны в современных условиях рынка труда? Как быть на шаг впереди конкурентов? Как сохранить заведение «на плаву» при всех «штормах» и особенностях бизнеса в России?

Продолжительность программы обучения: 4-6 недель

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Ресторатора, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

 

Приложения к настоящей программе:

  • Приложение 1: Вопросы к домащнему заданию.
  • Приложение 2: «Базовая» программа обучения.
  • Приложение 3: Документация к «Базовой» программе.
  • Приложение 4: График и продолжительность «Базовой» программы.
  • Приложение 5: Программа обучения «Премиум».
  • Приложение 6: Документация к программе «Премиум».
  • Приложение 7: График и продолжительность программы «Премиум»
  • Приложение 8: Посттренинговое сопровождение.

Предложение по проведению обучения

по программе»SOS» (антикризис)

 

Программа позволяет  выстроить грамотную линию защиты заведения от возможных передряг на рынке, спаде продаж, сезонности и других неприятностей, к которым необходимо быть готовым, чтобы не потерять заведение. Программа так же рассчитана на тех, у кого кризис уже наступил…

 Программа обучения состоит из модулей  и отвечает на вопросы: Зачем люди ходят в ресторан? Почему одни всегда полные, другие — пустые. От чего и от кого зависит выручка и продолжительность «жизни» Вашего ресторана? Как сделать так чтобы гостя не надоело бывать у Вас. Из каких статей расходов складываются основные потери заведения? Как их минимизировать или вовсе исключить? О рентабельности некоторых мер по снижению издержек.

Какие мероприятия следует проводить при работе ресторана в «не сезон»? Как не лишится лучших кадров и сохранить рентабельность при любой «погоде»? Как преодолеть глобальные изменения в экономике и политике(санкции)? Как сохранить заведение до лучших времен. Наброски плана пошагового сокращения работников и производства. Работа по выходным и сокращение не нужных затрат…

Продолжительность программы обучения: 36 часов

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится в аудитории либо по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Управляющих, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

 

Приложения к настоящей программе:

  •  Приложение 1: Вопросы к домашнему заданию.
  • Приложение 2: Программа обучения.
  • Приложение 3: Документация к программе.
  • Приложение 4: График и продолжительность программы обучения.
  • Приложение 5: Посттренинговое сопровождение.

Предложение по проведению обучения «Маркетинг ресторана»

 

Программа позволяет  выстроить грамотную, не дорогую и финансово устойчивую систему продвижения и развития Вашего заведения. Создать узнаваемый среди жителей города образ и обеспечить очередь из гостей…

 Программа обучения состоит из модулей  и отвечает на вопросы: Зачем люди ходят в ресторан? Почему одни всегда полные, другие — пустые. От чего и от кого зависит выручка и продолжительность «жизни» Вашего ресторана? Как сделать так чтобы гостя не надоело бывать у Вас. Какая реклама должна работать всегда? Как успокоится и не тратить деньги на бесполезную рекламу, особенно при отсутствии прибыли…

Продолжительность программы обучения: 12 часов

Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится в аудитории либо по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).

Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Управляющих, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.

 

Приложения к настоящей программе:

  •  Приложение 1: Вопросы к домашнему заданию.
  • Приложение 2: Программа обучения.
  • Приложение 3: Документация к программе.
  • Приложение 4: График и продолжительность программы обучения.
  • Приложение 5: Посттренинговое сопровождение.

Мотивация по методу Михаила Елизарова

Размер файла:
284 KB

МОЯ Программа Премиум обучения_управляющие (2)

Размер файла:
426 KB

Экономика

Размер файла:
341 KB

Экономика (2 дня) Как сэкономить миллион

Размер файла:
303 KB

Персонал Кадры решают все

Размер файла:
341 KB

Открытие 2 части

Размер файла:
428 KB

SOS- антикризис

Размер файла:
299 KB

Маркетинг

Размер файла:
321 KB